sábado, 19 de janeiro de 2013

Receita de medalhão de carne moída


Medalhão de carne moída

Ingredientes

500g de carne moída
2 ovo
1/4 de xícara (chá) de cebola ralada
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
8 fatias de bacon
Óleo para untar



Modo de preparo

Misture a carne moída com o ovo, a cebola, o queijo, sal e pimenta a gosto e o cheiro-verde. Divida em 8 porções e faça um hambúrguer pequeno e grosso com cada uma. Enrole uma fatia do bacon em cada medalhão e amarre com um barbante fino ou feche com um palito. Coloque em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado com óleo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficar passado a gosto. Se desejar, sirva acompanhado de salada verde, tomate e decore com cebouletes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário